Portugal vs Holanda: Horarios y dónde ver la Final de la Liga de Naciones
Internacional

Portugal vs Holanda: Horarios y dónde ver la Final de la Liga de Naciones

Cristiano Ronaldo buscará sumar un nuevo título en su carrera con la Selección de Portugal

Por: Enrique Pacheco

Portugal se medirá contra Holanda este domingo 9 de junio en el Estadio do Dragao en la ciudad Porto, para definir al primer campeón de la UEFA Nations League. El partido dará inicio a las 13:45 horas, tiempo del centro de México, y podrá ser visto a través de la señal de la televisión de paga de SKY Sports.

Portugal llega a esta instancia luego de superar al equipo de Suiza. Los lusitanos, terminaron goleando en los últimos minutos de su partodo de Semifinal a los suizos, gracias a una soberbia actuación de su gran estrella, Cristiano Ronaldo.

Leer también: Leo Messi extraña a Cristiano Ronaldo: "Hacía más importante La Liga"

La actuación de Cristiano le permitió llegar a 88 goles con el selectivo de Portugal, colocándolo en la antesala de ganar un nuevo título con la escuadra lusitana, luego de haber salido campeón de la Eurocopa de hace 3 años, cuando vencieron 1-0 a Francia en la Gran Final.

Por su lado, los holandeses accedieron a esta instancia, luego de una dramática semifinal contra Inglaterra, la cual tuvo que irse al alargue, tras terminar empatados a un gol durante los 90 minutos. Los tulipanes resultaron vencedores luego de un gol en propia puerta por parte de Kyle Walker, cuando el partido ya estaba en la prórroga. El último clavo del ataúd inglés llegó al minuto 114, con el gol de Quincy Promes.

Horarios y canales de latinoamérica dónde podrás ver el partido entre Inglaterra y Holanda : 

  • Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports
  • Colombia: 13:45 horas por DIRECTV Sports
  • Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports
  • Venezuela: 14:45 horas por DIRECTV Sports
  • Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por ESPN 2, UniMás y Univision Deportes

Partido por el tercer lugar

Previo a la Final de este torneo, Suiza se estará enfrentando a Inglaterra en el Estadio Municipal de Guimarães, en el partido que definirá al tercer lugar de la Liga de las Naciones de la UEFA. El partido dará comienzo a las 8:00 a.m. en horario del centro de México. 

Horarios y canales de latinoamérica dónde podrás ver el partido entre Suiza e Inglaterra :

  • Argentina: 10:00 horas por DIRECTV Sports
  • Colombia: 08:00 horas por DIRECTV Sports
  • Uruguay: 10:00 horas por DIRECTV Sports
  • Venezuela: 09:00 horas por DIRECTV Sports
  • Estados Unidos: 6: 00 PT/09:00 ET por ESPN 2, UniMás y Univision Deportes

Te puede interesar