Internacional

México vs Ecuador: Horarios y dónde ver el amistoso de la Selección Mexicana

La Selección Mexicana de futbol jugará su último partido de preparación previo a la Copa Oro 2019

Por Enrique Pacheco

- 07 de Junio de 2019 - 09:53 hs
null

México jugará contra Ecuador este domingo 9 de junio en en el  Estadio AT&T de Arlington Texas en los Estados Unidos. El juego amistoso contra los ecuatorianos, será el último de la Selección Mexicana previo a su debut en la Copa Oro. El partido se jugará a las 18:00 horas, tiempo del centro de México, y podrá ser visto a través de la señal de Televisa Deportes, Tv Azteca, y TDN.

Los dirigidos por Gerardo Martino buscarán la victoria ante Ecuador para así llegar enrachados a la justa de la Concacaf, pues el miércoles pasado lograron una victoria contra el equipo de Venezuela.

Leer también: Adolfo Bautista revela caso de corrupción en la Selección Mexicana

El equipo mexicano aún no conoce la derrota en esta nueva con Gerardo Martino en el banquillo, pues con el argentino, registran tres triunfos en tres partidos. México venció 3-1 a Chile, 4-2 a Paraguay, y 3-1 a Venezuela, el miércoles pasado.

México debutará el próximo 15 de junio en la Copa Oro cuando se enfrente a la Selección de Cuba. Los siguientes dos partidos en el torneo serán contra Canadá, el 19 de junio, y contra Martinica el 23 del mismo mes.

Síguenos en

Enrique Pacheco

Diseñador gráfico, Diseñador Gráfico, infografista del periódico El Debate durante diez años. El gusto por la información y las estadísticas en el deporte me llevó al equipo de Soy Futbol en el 2019 como redactor, tomando el rol de Editor de contenidos después de seis meses..

Ver más
Sigue leyendo

Ranking

Más de Internacional