Horarios y canales para ver el Juventus vs Ajax de la Champions League
Champions

Horarios y canales para ver el Juventus vs Ajax de la Champions League

La Juventus de Turín buscará dar un paso más en su intento de levantar una nueva Champions League

Por: Enrique Pacheco

Cristiano Ronaldo llegó el pasado verano a la Juventus con una meta muy clara: ser campeón de la Champions League con la Juventus.

Después de haber sorteado de manera épica los octavos de final contra el Atlético de Madrid, gracias a un soberbo hattrick, Cristiano intentará instalar a la Juventus en las semifinales del torneo.

Leer también: Cristiano Ronaldo y la Juventus buscarán acabar con el sueño del Ajax

La tarea no será fácil para Cristiano y la Juve, pues enfrente tendrán al Caballo Negro de esta ronda de K.O., el Ajax de Amsterdam, quien dejó fuera al Real Madrid.

El partido se jugará el martes 15 de abril en el Juventus Stadium, a las  21:00 horas de Turín, y será transmitido para América Latina por las pantallas de Fox Sports, y en España por Movistar+

Las posibles alineaciones para el partido son:

Juventus: Szczesny, Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Dybala y Cristiano Ronaldo.
Todos ellos dirigidos por Massimiliano Allegri.

Ajax: Onana, Veltman, Blind, De Ligt, Mazraoui, De Jong, Schöne, Neres, Van de Beek, Ziyech y Tadic.
Bajo la dirección técnica de Erik ten Hag.

Juventus vs. Ajax: horarios y canales en el mundo

Perú: 2:00 p.m. | FOX Sports
México: 2:00 p.m. | FOX Sports
Colombia: 2:00 p.m. | FOX Sports
Ecuador: 2:00 p.m. | FOX Sports
Chile: 4:00 p.m. | FOX Sports
Argentina: 4:00 p.m. | FOX Sports
Brasil: 4:00 p.m. | FOX Sports
España: 9:00 p.m. | Movistar+